Direkt zum Inhalt

Kulinarik

Kulinarik

1
2
3
4

Genuss Momente "ganz oben"

Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Haus verwöhnen dürfen.

Unser Küchenteam geleitet vom Chef persönlich - Fabio Sperger, garantiert die Zubereitung unserer
Speisen ausschließlich mit naturbelassenen und mit hoher Qualität ausgezeichnete Produkten.

Wir verwöhnen Sie mit frischen Regenbogenforellen, Saiblingen und Lachsforellen aus den
hauseigenen Fischteichen. Hirsch und Reh aus dem heimischen Jagdgebiet, Bergkäse und
Butter von den Alpen des Biosphärenparks.

Selbstgesammtelte Pilze, Kräuter und Beeren finden in allen unseren Kreationen Verwendung.

Guten Appetit!

Halbpension

Die Halbpension beinhaltet unsere reichhaltiges
Frühstücksbuffet von 07:30 - 10:30 Uhr

Wir bitten Sie, bereits beim Frühstück das Hauptgericht für das Abendessen auszuwählen.
Vielen Dank dafür.

Unser 5-gängiges Gourmetmenü am Abend servieren wir gerne in der Zeit von 18.30 - 20.00 Uhr.

Wir nehmen natürlich Rücksicht auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten. Wir bitten Sie, dies unseren
Servivcemitarbeitern mitzuteilen bzw. morgens bei der Menüauswahl zu notieren.

Gerne bieten wir Ihnen auch einmal pro Aufenthalt die Möglichkeit anstatt des Abendmenüs unser
beliebtes Fondue Chinoise und/oder Käsefondue in unserer Fonduestube zu wählen.


Tagsüber können Sie aus unserer reichhaltigen à la carte Karte wählen. Nachmittags
bieten wir eine kleinere Karte,  hausgemachte Kuchen und Torten sowie unseren
beliebten Kaiserschmarren.